post

Juniores battuta a S. Maria degli Angeli

Sfuma la promozione in A1.

Finisce sul più bello la corsa promozione della Juniores Under 19 sconfitta nella finale playoff del campionato regionale Under 19 A2 girone B, sul campo dell’Angelana.

C’era da affrontare un avversario che in campionato era stato battuto due volte su due (1-0 in trasferta e 4-1 in casa), ma che classifica finale alla mano, aveva acquisito il diritto di disputare tra le mura amiche la gara decisiva.
Si decide tutto nel primo tempo, con le reti della formazione di casa a firma di Bastianini e di Arcangeli, a questo c’è da sommare anche l’espulsione, dopo nemmeno venti minuti, del portiere Sganappa. Per proteste viene espulso anche Ciccone. Chiaro dunque come la gara si sia messa subito in salita per i biancorossi. L’inferiorità numerica non consente all’Orvietana di riaprire la partita, anzi altre due espulsioni lasciano addirittura in 8 la squadra e l’Angelana trova il 3-0 ancora con Bastianini nei secondi 45 minuti.