post

Finisce con una sconfitta l’amichevole infrasettimanale a Chiusi

Primo tempo a reti inviolate, dopo la girandola di cambi si impone il Chiusi 2-0

Dopo la bella prova di Foligno a Chiusi si vedono pochi tiri in porta nel primo tempo, nessuno dei locali, in una gara completamente bloccata contro i toscani che avevano già una gara ufficiale sulle gambe (esordio in coppa contro il Pienza finito 0-0 domenica scorsa). E’ stato un allenamento congiunto dove nel primo tempo Ciccone ha inserito i due sottoquota entrambi nelle posizioni di esterni bassi (Biancalana e Bianco), con Schiavon e Annibaldi a completare il reparto difensivo, davanti a Perquoti in porta. Centrocampo con Cotigni, Grezzana e Tatta, mentre in attacco accanto a Regis, ci sono Bracaletti e Vicaroni. La formazione del Chiusi è invece la seguente: Figuretti, Lillollari, Nigi, Leonardi, Giannelli, Cerchini, Maktar, Perugini, Momo, Ballone, Cossa. Primo tempo con poche emozioni, nella ripresa entrano tutti i giocatori a disposizione (Trincia, Lanzi, Flavioni, Lombardelli, Proietti, Sulimani, Guazzaroni, Keita, Marsili, Baci e Cipolla) ma ancora una volta i biancorossi non riescono a segnare, arrivano invece due gol di marca Chiusi, il primo su una ripartenza e il secondo su calcio di punizione.

L’Orvietana a questo punto non ha in programma altre sgambate prestagionali fino all’inizio del campionato, previsto per il 18 ottobre. Pronti ovviamente ad informare qualora lo staff tecnico dovesse rivedere il programma