post

Juniores a forza 3, arriva la vittoria a Massa Martana

Terracina (nella foto), Gulino e Chioccia i marcatori nella gara vinta per 3-2

Arriva la prima vittoria, dopo due pareggi, per la Juniores Under 19 dell’Orvietana nel campionato A2 girone B. A Massa Martana la squadra allenata da Gianfranco Ciccone sembra partire in discesa (palo di Sulimani dopo pochi secondi di gioco), invece va sotto al 15’ per il gol di Ferrante dei padroni di casa. I giovani biancorossi non si abbattono, anzi dopo 7 minuti trovano il pareggio con Terracina e, prima della fine del primo tempo, ribaltano il risultato grazie alla rete di Gulino. Chioccia, su punizione, mette a distanza di sicurezza gli avversari in avvio di ripresa, gara quindi gestita abbastanza in tranquillità, il Massa riuscirà solo ad accorciare le distanze poco dopo la mezz’ora del secondo tempo.

Con questi tre punti si sale a quota 5 in un campionato dove volano a punteggio pieno Angelana e Nestor. Prossimo impegno in casa, sabato prossimo, contro il Terni Est.

MASSA MARTANA U19 – ORVIETANA U19 2-3
MASSA MARTANA: Vendramin, Mariani, Bassetta, Monaco, Federiconi, Clementini, Ronchini, Hamati, Cianchetta, Ferrante, Neri. A disp.: Piombarolo, Grasselli, Gargagli, Folletti, Xeka, Seck. All.: Moracci.
ORVIETANA: Della Marta, Terracina (Lupi), Testa, Gulino, Cruciani, Chioccia, Fraleone, Bartolomei, Cincarelli (Talamoni), Sulimani, Caciolla (Pepere). A disp.: Santoro, Shabani, Ramunno. All.: Ciccone.
ARBITRO: Colalelli di Terni.
MARCATORI: 15’ pt Ferrante (M), 22’pt Terracina (O), 35’pt Gulino (O), 7’st Chioccia (O), 33’st Hamati (M).

Risultati 3° giornata Juniores Under 19 A2 girone B: Amc98 – Spoleto 0-5, Bevagna – Amerina 3-0, Massa Martana – Orvietana 2-3, Olimpia Pantalla – Nestor 0-3, Sangemini – Angelana 0-2, Terni Est – Todi 2-1, Vis Nuova Alba – Clitunno 1-5. Riposa: Julia Spello.

Classifica: Angelana e Nestor 9; Clitunno 7; Amerina, Terni Est e Todi 6; Orvietana 5, Spoleto* 4, Julia Spello* e Bevagna* 3, Sangemini e Olimpia Pantalla 1, Massa Martana, Amc98 e Vis Nuova Alba 0.