post

Juniores ed Allievi continuano la marcia

Under 19 corsara a Bevagna, Allievi impattano col SanSepolcro

La squadra di Ciccone espugna il campo del Bevagna ed è seconda, quella allenata da Broccatelli pareggia all’Achilli a rete inviolate contro i biturgensi e rimane in testa alla classifica insieme ad altre 3 squadre.

Weekend positivo per le formazioni giovanili dell’Orvietana. Sabato la Juniores vince in rimonta in trasferta. Prima va sotto al termine di un’azione convulsa, poi causa anche il maltempo non riesce nel primo tempo a reagire in maniera ordinata. Ma nella ripresa, complice anche una condizione fisica migliore degli avversari, ribalta il risultato grazie al subentrato Pepere, doppietta per lui prima sfruttando un’indecisione della retroguardia, poi con un pallonetto capolavoro dal limite dell’area avendo visto il portiere di casa un po’ fuori dai pali. Con questa vittoria la squadra è ora seconda in classifica da sola, dietro la Nestor che è ancora a punteggio pieno. Prossimo incontro sabato in casa contro la Julia Spello.

Gli Allievi invece pareggiano domenica mattina a reti inviolate in casa contro il Sansepolcro. Primo tempo senza particolari emozioni, con i padroni di casa che non riescono a superare l’atteggiamento difensivo degli ospiti. Ma nella ripresa i biancorossi cambiano ritmo e collezionano almeno tre palle gol. Alla fine risulterà decisivo il portiere ospite Gabriellim che in almeno due occasioni nel finale nega il gol agli attaccanti di casa. Dopo tre giornate ora comandano in 4 in testa alla classifica e domenica prossima ci sarà lo scontro al vertice tra Castel del Piano e Orvietana.

Di seguito risultati e classifiche di Under 19 e Under 17:

Risultati 5° giornata Juniores Regionali Under 19 A2 girone B: Bevagna – Orvietana 1-2, Julia Spello – Todi 2-3, Massa Martana – Nestor 1-2, Olimpia Pantalla – Spoleto 2-1, Sangemini – Clitunno 3-0, Terni Est – Angelana 1-0, Vis Nuova Alba – Amc98 posticipata. Riposa: Amerina.

Classifica: Nestor 15; Orvietana 11; Amerina*, Terni Est, Angelana e Todi 9; Spoleto*, O. Pantalla e Clitunno 7; Bevagna* 6; Sangemini 4; Julia Spello* e Massa Martana 3; Amc98* e Vis Nuova Alba** 0.

*una partita in meno, **due partite in meno

Prossima gara: Orvietana – Julia Spello

Risultati 3° giornata Allievi regionali Under 17 A1: A. Gubbio – Narnese 1-0, Castello – Foligno 0-3, Nestor – Cannara 0-2, Orvietana – V.A. Sansepolcro 0-0, Pontevecchio – Angelana 1-4, San Sisto – Campitello 2-1, Cast. del Lago – C. del Piano 0-3.

Classifica: Orvietana, San Sisto, Castel del Piano e Angelana 7; Foligno e Campitello 6, Narnese, Cannara e V.A. Sansepolcro 4, A. Gubbio 3, Castello, Castiglion del Lago e Nestor 1; Pontevecchio 0.

Prossima gara: Castel del Piano – Orvietana.