post

I rigori premiano il Sansepolcro, dopo il 2-2 al 90’

Servono 14 tiri dal dischetto per decretare il vincitore, nei 90 segnano Gomes e Veneroso.

Quest’anno l’avventura in coppa per l’Orvietana dura un solo turno, al Buitoni termina in parità al novantesimo, poi i tiri dal dischetto ad oltranza premiano il Sansepolcro, che aveva vinto ai rigori anche il turno precedente contro il Trestina.

La prima Orvietana dell’anno vede Marricchi in porta, difesa a quattro con Carletti e Lorenzini esterni e la coppia centrale Vignati, Congiu. In mediana ci sono Orchi, Ricci e il giovane Sforza, mentre in attacco, accanto a Santi, operano Gomes e Veneroso.

Bene l’Orvietana nel primo tempo che segna presto con Gomes, ben servito da Veneroso, soffre solo un po’ nel finale, quando Marricchi si oppone a Ferri Marini. Nella ripresa, inizia meglio il Sansepolcro che pareggia subito con Mariotti, ma Veneroso dieci minuti dopo riporta avanti l’Orvietana con un sinistro da applausi. Il definito 2-2 arriva a cinque dal termine, altro gol di gran pregio che porta la firma del neoentrato Brizzi. Prima del triplice fischio arriva anche il rosso per Ricci. Si va ai rigori: i primi 4 per parte finiscono tutti in gol, poi arrivano tre errori consecutivi dell’Orvietana e due del Sansepolcro, la parola fine la mette Pauselli al 14° tiro dal dischetto.

V. A. SANSEPOLCRO – ORVIETANA 2-2 (7-6 dcr)

V. A. SANSEPOLCRO (4-3-3): Patata; Mariucci (49’st Buzi), Della Spoletina Martinelli, Bologna (22’st D’Angelo); Locchi (18’st Brizzi), Gia. Gorini, Piermarini (18’st Pauselli); Mariotti, Essoussi, Ferri Marini (42’st Longo). A disp.: Guerri, Del Siena, Giu. Gorini, Pedrelli, Buzzi. All.: Bricca.

ORVIETANA (4-3-3): Marricchi; Carletti (49’st Fabri), Vignati, Congiu, Lorenzini; Orchi (28’st Greco), Ricci, Sforza; Veneroso (22’st Manoni), Santi, Gomes (12’st Caravaggi). A disp.: Rossi, Labonia, Siciliano, Fabbri, Pelliccia, Chiaverini. All.: Fiorucci.

ARBITRO: Lupinski di Albano Laziale (Scionti di Roma 1 e Rosati di Roma 2).

MARCATORI: 16’pt Gomes (O), 7’st Mariotti (S), 17’st Veneroso (O), 39’st Brizzi (S).

NOTE: espulso: Ricci (O) al 44’st per fallo a centrocampo. Ammoniti: Gia. Gorini, Piermarini (S), Ricci, Marricchi (O). Angoli: 1-1. Recupero: 2+4.